Chan Chan: esplendor y legado - Redescubriendo la antigua capital del Chimor. - Dirección Desconcentrada de Cultura La Libertad (2020)
Publicación de la Dirección Desconcentrada de Cultura La Libertad, el Proyecto Especial Complejo Arqueológico Chan Chan y el Ministerio de Cultura, que contiene los resultados de las últimas investigaciones en la Zona Arqueológica de Chan Chan, inscrita desde 1986 en la Lista de Patrimonio de la Humanidad de la Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (Unesco).