Toman medidas de seguridad en Museo de Antropología - El Comercio [Diario] (1992)
Toman medidas de seguridad en Museo de Antropología. Museo Nacional de Arqueología y Antropología/ Manto de Paracas//Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-31-03-1992]