Ganar por puesta mano. Se alquila la selva [artículo de Jorge Campodónico] - Expreso [Diario] (2002)
Ganar por puesta mano. Se alquila la selva [artículo de Jorge Campodónico]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-04-06-2002]