Mañana abren fardo de huaca Huallamarca - Expreso [Diario] (1997)
Mañana abren fardo de Huaca Huallamarca. Momias / Pirámide Huallamarca / San Isidro / Hilda Vidal / Costumbres Alimenticias / Textiles / Desenfardelamiento / Instituto Nacional de Cultura. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150131-ROS-HUM-028-02-12-1997 (2)]