Centro Cultural San Ramón - Una propuesta de adecuación a nuevo uso del Conjunto Monumental de La Recoleta - Zevallos Sánchez, Pablo (1987)
Este documento presenta los planteamientos de exalumnos, profesores y de especialistas en restauración acerca de la adecuación del Conjunto Monumental de la Recoleta; importante monumento en Cajamarca, donde se expone las razones para el estudio y análisis de las mejores alternativas de uso del monumento arquitectónico.