Catálogo Normas Legales Diario Oficial El Peruano, Dic. 1980 - Dic. 1985 - RS N° 233-84 ED (1984)
Aceptan renuncia y nombran al Dr. Augusto Tamayo Vargas Director General del Instituto Nacional de Cultura. Documento que forma parte del “Catálogo de normas legales. Una mirada del Sector Cultura desde el Boletín del Diario El Peruano, Dic. 1980 – Dic. 1985”