Inmueble de la Confederación general de Trabajadores del Perú - Comisión Técnica Calificadora de Proyectos Arquitectónicos (1980)
Intervenciones de modificación es de vanos y tramites de autorización con opinión técnica de órganos de revisión del Instituto Nacional de Cultura. Planos de elevaciones, planta y registro fotográfico de estado de conservación de inmueble.