Postergación, Arguedas y Casa de cartón [artículo de Luis Antonio Meza] - El Comercio [Diario] (2002)
Postergación, Arguedas y Casa de cartón [artículo de Luis Antonio Meza]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-ART-000-12-01-2002]