Paredes a la francesa: Muestra de arquitectura gala se presenta en Universidad Ricardo Palma - El Sol [Diario] (1999)
Paredes a la francesa: Muestra de arquitectura gala se presenta en Universidad Ricardo Palma. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-EEC-EEX-000-02-09-1999 (2)]