Pileta del Paseo de la República estará lista para Fiestas Patrias - El Comercio [Diario] (1995)
Pileta del Paseo de la República estará lista para Fiestas Patrias". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-09-07-1995 (2)]