Tierra de anacos - Roel Mendizábal, Pedro (2009)
Se ha trabajado en proyectos sobre diversas culturas o manifestaciones tradicionales que se encuentran en peligro de extinción. Uno de estos proyectos es relativo al uso del anaco, traje de origen prehispánico, en el pueblo de Camilaca, en Tacna. El proyecto comprende un registro en video y fotográfico del uso del traje y la elaboración de algunas de las prendas que lo conforman, además de un análisis de su significado.