La "Ruta Quetzal" - El Comercio [Diario] (1995)
La "Ruta Quetzal". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-TUR-TRC-000-19-07-1995]