Micaela conoce a Urpayhuachac - Villavicencio, Maritza (2017)
Cuento que relata la historia de las diosas Ñamca, a través de la narración de Urpayhuachac, quien lleva a la niña Micaela en un viaje por el Gran Camino Inca.