Convocan a concurso de ensayo: US$ 4,000 de premio para el ganador - Expreso [Diario] (1998)
Convocan a concurso de ensayo: US$ 4,000 de premio para el ganador. Facultad Ciencias Sociales / Pontificia Universidad Católica Del Perú / Universidad Nacional San Agustín De Arequipa / Oxfam / Reino Unido / Irlanda / Concurso De Ensayo Pensando Y Haciendo Perú / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-EEC-PRM-000-29-09-1998]