Instituto Nacional de Cultura. Orquesta Sinfónica Nacional: Temporada de Verano, conciertos N° 11 y 12 [1995] - El Comercio [Diario] (1995)
Instituto Nacional de Cultura. Orquesta Sinfónica Nacional: Temporada de Verano, conciertos N° 11 y 12 [1995]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-EEC-ELN-001-11-03-1995]