Recuperación de elementos componentes de la Alameda que fueron robados, inspecciones técnicas. - Dirección del centro de investigación y restauración de bienes monumentales (1944)
Inspecciones técnicas para la recuperación de elementos de la alameda que fueron robados, para la ejecución de obras de restauración y el registro fotográfico de la alameda el año 1944 y 1974.