Revista del Museo Nacional N° 36 - Espinoza Soriano, Waldemar (1970)
El Museo Nacional, dirigido por Luis E. Valcárcel desde 1931, publicó la Revista del Museo Nacional a partir del año 1932. El presente volumen N° XXXVI, fue publicado en 1969-1970. Contenido: “Los mitmas yungas de Collique en Cajamarca, siglos XV, XVI y XVII”, por Waldemar Espinoza Soriano – “Los Ayarmaca”, por María Rostworowski de Diez Canseco – “Nuevos datos sobre los linajes de los caciques de Lambayeque y Ferreñafe”, por Guillermo Lohmann Villena – “Notas sobre la necropompa entre los incas”, por Carlos Araníbar – “El mundo sobrenatural de los quechuas del sur a través de la comunidad de Qotobamba”, por Juan Víctor Núñez del Prado – “Dos versiones cosmogónicas campa: esbozo analítico”, por Stefano Varese, con la colaboración de Moisés Gamarra – “Estructura social y reforma agraria”, por Giorgio Alberti y Julio Cotler – “Notas sobre la fonología del quechua de Lamas”, por Alberto Escobar – “Industrias líticas del período Huaraz, procedentes de Chavín de Huántar”, por Danielle Lavallée – “El sitio arqueológico de Chuncuimarca, Huancavelica”, por Rogger Ravínes – “Las ruinas de Macas en el valle del Chillón, Lima”, por Hermann Trimborn – “Investigaciones antropológicas en el Perú, 1969-1970”, por Rogger Ravínes – “Investigaciones en la selva: noticias breves”, por Stefano Varese.