La plaza exterior frente a la Plaza Principal, espacios públicos funcionalmente diferenciados en Huaycán de Cieneguilla - Ramos Vargas, Mario A. (2014)
La intervención en un espacio amplio a todas luces configurado como una plaza y su comparación a otro similar caracterizado como la plaza principal del asentamiento tardío de Huaycán de Cieneguilla, son los temas que desarrolla este artículo. En principio, se parte de la definición básica de este elemento y su caracterización durante la época Inca en algunos principales centros.