Homenaje en Londres a precursor Juan Pablo Viscardo y Guzmán - El Peruano [Diario] (1999)
Homenaje en Londres a precursor Juan Pablo Viscardo y Guzmán. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-000000-IIG-IIG-000-10-11-1999]