Boletín 5 - Centro Nacional de Información Cultural (1997)
Publicación periódica del Centro Nacional de Información Cultural. En sus páginas se anunciaba los cursos y seminarios que organizaba esa área del Instituto Nacional de Cultura, y otras actividades. El Boletín era dirigido por don César Coloma Porcari. En este quinto número se anunció la realización del seminario "Folklore peruano: Historia, cambios y proyección", organizado por el Centro Nacional de Información Cultural, a llevarse a cabo del 19 al 22 de agosto de 1997. En el seminario participaron dos destacados profesionales expertos en el tema: la Lic. Milly Ahón Holguín y el Dr. Francisco Iriarte Brenner.