Es atractivo en Paucartambo - El Comercio [Diario] (1995)
Es atractivo en Paucartambo. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-080101- PHI-ARP-000-06-07-1995]