Instituto recordará el nacimiento de San Martín// Preocupa al CAP la invasión de zona de Marcavalle - El Comercio [Diario] (1991)
Instituto recordará el nacimiento de San Martín// Preocupa al CAP la invasión de zona de Marcavalle. Colegio de Arquitectos del Perú/ Ricardo González Cortez/ zona arqueológica/ Marcavalle/ Cuzco/ Asociación de Vivienda "El Periodista"/ Colegio de Periodistas del Perú/ patrimonio cultural de la nación/ Municipio de Cuzco/ INC/ Insituto Nacional de Cultura/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-080000-PAI-DEF-000-19-02-1991]