Ministro García no descarta postulación. Titular de Educación dice que si el presidente Pujimori lo invita, integraría una lista parlamentaria - El Sol [Diario] (1999)
Ministro García no descarta postulación. Titular de Educación dice que si el presidente Pujimori lo invita, integraría una lista parlamentaria. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-07-10-1999 (2)]