Las Líneas de Nasca después de María Reiche - Coloma Porcari, César (1998)
Breve biografía de la destacada Dra. María Reiche (Dresden, 1903 - Lima, 1998), que estudió las Líneas de Nazca y las protegió durante muchos años. Falleció a los 95 años de edad y fue velada en el Instituto Nacional de Cultura (hoy Ministerio de Cultura). El servicio religioso estuvo a cargo del Rev. Ekhard Brandes, pastor de la Iglesia Evangélica Luterana de Lima, en presencia de las principales autoridades del Estado peruano. Este artículo fue publicado en el diario "El Comercio" de Lima, el 1 de julio de 1998.