Fotografías del terremoto del Cuzco de 1950 - Archivo Luis E. Valcárcel - Coloma Porcari, César (2005)
Este álbum contiene una selección de fotografías de los daños ocasionados por el terremoto de 1950 en el Cusco, donde se puede observar el estado en que quedó la ciudad, especialmente en las antiguas casonas e iglesias de aquel tiempo. Estas fotografías pertenecieron al Dr. Luis E. Valcárcel y en la actualidad el propietario es su nieto, el Sr. Luis Fernando Brugué Valcárcel. Esta valiosa colección fotográfica, escaneada por el Centro Nacional de Información Cultural, ha sido incorporada a la Biblioteca Virtual del Ministerio de Cultura, gracias al apoyo de Rosalyn Aranda Díaz, Directora de la Oficina de Comunicaciones e Imagen Institucional, Diego Viaña Rosa-Pérez, Percy Ramírez Medina y Leonardo Carlos Napán. Este valioso álbum contiene 70 fotografías.