Momia dormía en jardín de una casa. La encontraron obreros que abrían zanjas para tuberías de agua - Ojo [Diario] (1998)
Momia dormía en jardín de una casa. La encontraron obreros que abrían zanjas para tuberías de agua. Independencia / Sedapal / Asociación Vivienda Víctor Raúl Haya de la Torre / Cultura Prehíspanica / Instituto Nacional de Cultura. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150112-ROS-HUM-000-26-05-1998]