Candelabro - El Comercio [Diario] (1997)
Candelabro. Pisco / Candelabro / Geoglifo / Patrimonio Cultural/ Zona Intangible. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [ICA-110501-PAI-DEF-024-06-02-1997]