Expo Art - Salón de Artes Plásticas Contemporánea: Arte norte e identidad - Dirección Departamental de Cultura La Libertad (2002)
Publicación de la Dirección Departamental de Cultura La Libertad - Instituto Nacional de Cultura, acerca de la exposición “Expo Art - Salón de Artes Plásticas Contemporánea: Arte norte e identidad, realizada del 27 de noviembre al 31 de diciembre de 2002.