Bachillerato... [artículo de Artidorio Cáceres Velásquez] - El Peruano [Diario] (1998)
Bachillerato... [artículo de Artidorio Cáceres Velásquez]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-01-01-1998]