Postales de arte Pre Inca - Gestión [Diario] (1996)
Postales de arte Pre Inca. COFIDE / Museo Nacional de Antropología Arqueología Historia Perú / Pueblo Libre / Riqueza Histórica / Museo Nacional / Muestras Arqueológicas. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-ECV-001-31-05-1996]