El carnaval rural andino: Fiesta de la vida y la fertilidad - Roel Mendizábal, Pedro (2020)
Publicación sobre cinco carnavales de la región andina del Perú: Carnaval de Tambobamba (Cotabambas, Apurímac), Carnaval de Tambogán y Utao (Huánuco), Carnaval de Santiago de Chocorvos (Huaytará, Huancavelica), Carnaval de Santiago de Pupuja (Azángaro, Puno) y el Carnaval de de Marco (Jauja, Junín).