San Borja festeja sus 14 años de creación - Ojo [Diario] (1997)
San Borja festeja sus 14 años de creación. Maria Luisa Cuculiza / Calle San Blas / Delegaciones Estudiantiles / Recuerdo y Vivencias / Función de Teatro. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150130-EEC-ARP-000-03-06-1997]