CHAN CHAN Patrimonio Cultural de la Humanidad - Viceministerio de Patrimonio Cultural e Industrias Culturales (2021)
Publicación sobre la zona arqueológica de Chan Chan, ubicada en la provincia de Trujillo, región la Libertad. Chan Chan fue la capital política, administrativa y religiosa de la Cultura Chimú que alcanzó su apogeo en el siglo XV.