Corporación de Reconstrucción y Fomento del Cuzco - Ministerio de Fomento y Obras Públicas (1960)
Importante publicación del Ministerio de Fomento y Obras Públicas en la que figura el reglamento para la conservación, restauración y reconstrucción de la ciudad del Cuzco, que fuera afectada por un fuerte sismo en el año 1950. Gracias a esta norma legal es que dicha ciudad ha conservado íntegramente su patrimonio urbano y es por ello un atractivo cultural y turístico mundial.