Tejiendo nuestra historia - Ministerio de Cultura (2016)
Esta publicación trata sobre las técnicas de elaboración del tejido tradicional cusqueño, elaborado en telar, el cual representa un ícono de lo Premium Peruano; es decir de aquello que está bien hecho y que es realizado con pasión, precisión y detalle. Explica también el porqué es un arte milenario que se conserva todavía en las comunidades andinas y que se debe preservar.