Relatos mágicos - Águila Rojas, Raúl del (2016)
Trabajo literario del escritor Raúl del Águila Rojas, con una selección de relatos y cuentos sobre personajes que entregaron su vida al trabajo, a la lucha diaria, junto a lugares maravillosos de la selva, sus costumbres y tradiciones.