No pudieron con el manto - Ojo [Diario] (1992)
No pudieron con el manto. Museo Nacional de Antropología y Arqueología / Policia Nacional/ Manto de Paracas/ Pueblo Libre/ aeropuerto internacional Jorge Chávez/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-11-04-1992]