25 ensayos desde la pandemia para imaginar el Perú Bicentenario - Bicentenario de la Independencia del Perú (2020)
Publicación donde 25 intelectuales peruanos de distintas perspectivas, trayectorias y experiencias, brindan sus reflexiones con el país en un momento tan inesperado como inédito: la pandemia producida por el COVID-19 en el marco del Bicentenario de la Independencia del Perú.