Agenda Hoy - El Comercio [Diario] (1999)
Agenda Hoy. Plazas Perú / Kareen Nishimura / Presencia Ayacuchana en Lima / Tejidos Artesanías Perú / Noche Moche / Fuentes Documentales Cartográficas Perú conservadas Archivo General Indias Sevilla. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-15000-SCG-AGC-000-16-09-1999]