Una vuelta por el Paseo de los Escribanos - El Comercio [Diario] (1998)
Una vuelta por el Paseo de los Escribanos. Damero de Pizarro / Paseo de los Escribanos / Centro de Lima / Plaza Mayor / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PSJ-PUR-000-12-10-1998]