Agenda Cultural: Exposiciones // Danza // Varios - Expreso [Diario] (1999)
Agenda Cultural: Exposiciones // Danza // Varios. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-02-09-1999 (3)]