Agentes PN incautan huacos de 4 culturas - El Comercio [Diario] (1992)
Agentes PN incautan huacos de cuatro culturas. PNP/ Policía Nacional del Perú/ División de Robos/ Chimú/ Mochica/ Chavín/ Pacasmayo/ norte de Lima/ Pampa Libre/ Huaral/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150605-PAM-DEF-000-11-04-1992]