Cultura y Pueblo N° 6 - Casa de la Cultura del Perú (1965)
Importante publicación periódica que fuera publicada inicialmente por la Comisión Nacional de Cultura y posteriormente por la Casa de la Cultura del Perú. El presente ejemplar, número 6, corresponde a abril-junio de 1965. Contiene fotografías de gran calidad artística. Contenido: “Primer encuentro de narradores peruanos en Arequipa” -- “Los morochucos de Pampa-Cangallo”, por Luis Enrique Galván – “Canciones mestizas de cosecha”, por Mario Florián – “Qué es el “folklore? Estudio de los cuentos. Método de análisis”, por José María Arguedas – “El pájaro anunciador del Inti Raymi”, por María Reiche – “Poesía de José Santos Chocano” – “Entrevista a Ciro Alegría”, por Francisco Bendezú – “Páginas inolvidables de Ciro Alegría” – “El puma y el gañán” – “Las investigaciones antropológicas en Huánuco, 1963-1966”, por John V. Murra – “Sebastián, personas, artículos y flores”, por Abelardo Oquendo – “Página de los niños”