DanzAbierta de Cuba y su "Pez de la torre nada en el asfalto", hoy viernes en el ICPNA - Cambio [Diario] (1999)
DanzAbierta de Cuba y su "Pez de la torre nada en el asfalto", hoy viernes en el ICPNA. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-EEC-ART-000-13-08-1999]