Imágenes del Cuzco en el Archivo Luis E. Valcárcel - Coloma Porcari, César (2005)
Contiene una colección de fotografías de la Ciudad Imperial tomadas en las décadas de 1940 y 1950, las cuales fueron captadas por diversos fotógrafos de la época. Estas fotografías pertenecieron al Dr. Luis E. Valcárcel y en la actualidad el propietario es su nieto, el Sr. Luis Fernando Brugué Valcárcel. Esta valiosa colección fotográfica, escaneada por el Centro Nacional de Información Cultural, ha sido incorporada a la Biblioteca Virtual del Ministerio de Cultura, gracias al apoyo de Rosalyn Aranda Díaz, Directora de la Oficina de Comunicaciones e Imagen Institucional, Diego Viaña Rosa-Pérez, Percy Ramírez Medina y Leonardo Carlos Napán. Este valioso álbum contiene 694 fotografías.