Museo Pachacamac - Uceda, Carmen Rosa (2015)
Catálogo con fotos e información del santuario arqueológico con énfasis en la colección del Museo Pachacamac con motivo de la inauguración de la nueva construcción del Museo de Sitio. Presenta detalles acerca del guion museográfico que propone el museo para el entendimiento de los visitantes y la descripción de los diferentes bienes arqueológicos exhibidos en el actual museo.