Queymi N° 20 - Reina Loli, Manuel S. (1982)
Revista de difusión cultural, publicada por el INC, filial Ancash, en diciembre de 1982. Cuenta con la colaboración de autores locales y notas informativas sobre la actividad institucional del INC-FA. Contiene: Nota editorial -- Cartas -- Ancash en la Historia. El periodismo huaracino en la década de los 30, por Manuel S. Reina Loli -- La diócesis de Huarás, por Eduardo Velásquez T. -- Primeras manifestaciones culturales en el Departamento de Ancash, por Juan de Dios Alba -- Personajes. Pedro C. Kochatzin de la Cruz “Uchcu Pedro”, por Santiago Maguiña -- Actividades del INC-FA -- Astronomía andina, por Rubén Almendrades Z. -- Crónicas. Ecos de una Actuación Musical Inolvidable, por Francisco Gonzáles – El entierro de la Manta y el Pañolón, por Francisco Gonzáles -- Transcripción. Una excursión trasandina (del Boletín de la Soc. Geog. Lima T.XV año XIV) -- Poética. El viajante, por Herbert Sawanay.