Cierran templo preínca de Chavín. Complejo a punto de desplomarse - Expreso [Diario] (1998)
Cierran templo preínca de Chavín. INC / Huaraz / Complejo Arqueológico / Templo Principal / Castillo / Instituto Nacional de Cultura / Ancash / Cesar Serna Lamas / Muros Piedra / Cabezas Clavas. Complejo a punto de desplomarse. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ANC-021001-PAI-CSV-006-29-10-1998]