Decomisan cuarenta huacos auténticos en el aeropuerto - El Comercio [Diario] (1991)
Decomisan cuarenta huacos auténticos en el aeropuerto. Aeropuerto Internacional Jorge Chávez/ patrimonio cultural/ Luis Otoya/ Brigada Antidrogas/ Superintendencia de Aduanas/ Leonard Lee Hoffmann/ David Ehrlich/ tráfico de patrimonio cultural/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CAL-070000-PAM-DEF-000-27-05-1991]