Regreso a la pantalla chica. Ampuero es editor general de Canal N - El Comercio [Diario] (2001)
Regreso a la pantalla chica. Ampuero es editor general de Canal N. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-ART-000-06-12-2001]